Mensaje  Admin Miér Nov 04, 2009 1:20 am

Cantidad de envíos : 963
Fecha de inscripción : 14/02/2009

ESTA BIEN EL RESULTADO Empty Re: ESTA BIEN EL RESULTADO

Mensaje  GUACAMAYO Miér Nov 04, 2009 11:28 am

como no...... si anuló un gol legal, no quejamos de Villar y tenemos a Platini comiendo de la mano, vivis gracias al fallo del portero y a Platini, por el gol de Pato totalemnte legal, mira si sois buenos que los dos goles que le habeis metío al Milan es por que el portero os lo ha regalado Razz Razz Razz Razz Razz Razz

"La primera mitad recordó bastante al apasionante pulso que ambos equipos dirimieron en el Bernabéu hace dos semanas. El duelo fue muy igualado y la intensidad, máxima. Tan parecido que, el primer gol del Madrid, llegó a consecuencia de un error del meta 'rossonero' Dida. El portero brasileño despejó mal un trallazo desde la frontal de Kaká, y Benzema, atento al rechace, marcó el 0-1 con un chut raso y ajustado al poste (0-1, 29').

El Milan reaccionó rápido y Ronaldinho -desaparecido en combate durante el resto del choque- logró el 1-1 de penalty apenas cinco minutos después (33'). El ex barcelonista convirtió en gol una clara pena máxima cometida por Pepe, que interceptó con la mano en el área un centro de Zambrotta.

Con el partido completamente roto, el Milan pudo haber tomado ventaja en el marcador, pero el árbitro, el alemán Felix Brych, anuló poco después un gran gol de Pato por una más que dudosa falta en ataque. Previamente, en el 11', el brasileño había reclamado penalty por un posible derribo de Pepe, pero el árbitro no lo vio así".